2010年7月26日月曜日
結婚式とピオーネと 'Bach: Violin and Voice'
本
日の昼食は新製品の
「フルーツサンド・ヨーグルト風味」
と
「ごまもっちー」
「チーズもっちー」
です。
新鮮そうな
「ピオーネ」
が出ておりましたので買って参りました。
土曜日の結婚式は暑くてたまりませんでした。式のあった教会のチャペルにはエアコンがなくて、式の間にすっかり汗をかいて仕舞いました。それから披露宴のあるホテルにタクシーで移動致しました。
お食事はまずまずでしたが、デザートは今一歩でした。(デザートの写真を載せ忘れました。)
まずは
オードブル
。
続いて、
「オマール海老のフリカッセ」
。
次はアントルメの
「フランボワーズのシャーベット」
。
それから、
「フィレステーキ、トリュフソース添え」
。
最後がお食事で何故か和風。
茶碗蒸し、鯛ご飯、お清まし
です。
本日はバッハが聴きたくなり、
ヒラリー・ハーンの 'Bach: Violin and Voice'
を聴きました。
それではマタイ受難曲より
'Gebt mir meinen Jesum wieder'
を貼っておきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿